PRIVACY POLICY

Amiamo la nostra attività e cerchiamo di innovare costantemente i nostri prodotti ed i processi produttivi: attenzione, flessibilità e velocità sono i nostri elementi distintivi!

Con la presente informativa la società Giorgini Silvano Filati S.r.l., con sede ad (59013) Oste Montemurlo (PO), in Via della Viaccia 9, Titolare del trattamento, osservando gli obblighi informativi previsti dallʼart. 13 del D. Lgs. 196/2003 (dʼora innanzi anche “Privacy Policy”), fornisce agli utenti che accedono al sito web le informazioni relative al trattamento dei loro dati.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nellʼuso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lʼorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allʼambiente informatico dellʼutente.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per lʼaccertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
In ordine agli indirizzi IP si precisa che il Titolare si avvale di servizi di analisi di terze parti (Google Analytics) che utilizzano gli indirizzi IP degli utenti del sito web per fornire dati nei rapporti ed installano, attraverso il sito, cookie, anche profilanti.

Cookie

In ordine ai cookie, si rinvia allʼinformativa cookie dedicata presente sul sito web.

I dati personali conferiti dallʼutente in modo facoltativo (così, ad esempio, quando si richiedono informazioni o delucidazioni telefonando ai numeri indicati sul sito o scrivendo agli indirizzi di posta elettronica ivi presenti) sono utilizzati al solo fine di dare corso alle eventuali richieste formulate
Specifiche informative verranno riportate o visualizzate nelle pagine o aree del sito dedicate a particolari servizi.

Natura del conferimento

Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà lʼimpossibilità di poter dar riscontro alle richieste.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici. I dati sono conservati in archivi elettronici con lʼadozione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dellʼinteressato e comunque nel rispetto dei termini di legge.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, senza il consenso espresso dellʼinteressato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (società e consulenti che prestano servizi di fornitura e supporto informatico) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con lʼinteressato. Lʼinteressato potrà richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività quali responsabili privacy, giusta nomina appositamente conferita dal Titolare ai sensi dellʼart. 29 del Codice privacy.

Diritti dellʼinteressato

Lʼinteressato potrà far valere in ogni momento i diritti di cui allʼart. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento dati, tramite lʼinvio di una mail allʼindirizzo info@giorgini.it.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

Lʼinteressato ha diritto di ottenere la conferma dellʼesistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Lʼinteressato ha diritto di ottenere lʼindicazione:
a) dellʼorigine dei dati personali;
b) delle finalità e delle modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lʼausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dellʼarticolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Lʼinteressato ha diritto di ottenere:
a) lʼaggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, lʼintegrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) lʼattestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lʼinteressato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare

Il titolare del trattamento è la società Giorgini Silvano Filati S.r.l., con sede ad (59013) Oste Montemurlo (PO), in Via della Viaccia 9.
Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante dellʼazienda, Cristian Giorgini, contattabile tramite lʼinvio di una mail allʼindirizzo info@giorgini.it.

Interessato ad i nostri prodotti? Capiamo insieme come soddisfare le tue esigenze!

Headquarter

Montemurlo (PO)

Telefono

(+39) 0574 79 241

P. IVA

IT-02337450973